Гость zeon_r Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 † Halloween Party 2014 † Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. *стучит по лбу* Иннокентий Смоктуновский … Кеша… (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Зачем, сделано отлично и как я полагаю не дорого! Или были гримеры приглашены из команды Майкла Бэя? Перепутал, Кристофера Нолана! детский грим )) сэр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все случилось как в песне? Бери свою метлу, полетели на шабаш, Возьми с собой апокалипсис - символ наш: Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Преданы анафеме с тобою мы давно, Наше имя в чёрный список занесено. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все случилось как в песне? Бери свою метлу, полетели на шабаш, Возьми с собой апокалипсис - символ наш: Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Преданы анафеме с тобою мы давно, Наше имя в чёрный список занесено. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, чет такое когда то давно слышал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а это весь шабаш ого. сколько женского пола! это на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ого. сколько женского пола! это на работе? пока контракт не подписали,даже не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ого. сколько женского пола! это на работе? нет ))) это было общее фото всех посетителей в костюмах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Люблю это фото, я тут така вЯселая))) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Синеглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ах,вот ты позитив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Люблю это фото, я тут така вЯселая))) Прекрассно!...а я серебро люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Прекрассно!...а я серебро люблю. группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Так, запомните меня в фейсо и на сходке кричите: Танькоо, мы тут, а то я мало того, что никого не знаю, так еще и подслеповата :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.