Гость zeon_r Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 † Halloween Party 2014 † Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. *стучит по лбу* Иннокентий Смоктуновский … Кеша… (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Зачем, сделано отлично и как я полагаю не дорого! Или были гримеры приглашены из команды Майкла Бэя? Перепутал, Кристофера Нолана! детский грим )) сэр )) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все случилось как в песне? Бери свою метлу, полетели на шабаш, Возьми с собой апокалипсис - символ наш: Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Преданы анафеме с тобою мы давно, Наше имя в чёрный список занесено. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все случилось как в песне? Бери свою метлу, полетели на шабаш, Возьми с собой апокалипсис - символ наш: Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Преданы анафеме с тобою мы давно, Наше имя в чёрный список занесено. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, чет такое когда то давно слышал )) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а это весь шабаш ого. сколько женского пола! это на работе? Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ого. сколько женского пола! это на работе? пока контракт не подписали,даже не думай! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ого. сколько женского пола! это на работе? нет ))) это было общее фото всех посетителей в костюмах )) Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Люблю это фото, я тут така вЯселая))) Изменено 8 ноября 2014 пользователем Синеглазка Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ах,вот ты позитив)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Люблю это фото, я тут така вЯселая))) Прекрассно!...а я серебро люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Прекрассно!...а я серебро люблю. группу? Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Так, запомните меня в фейсо и на сходке кричите: Танькоо, мы тут, а то я мало того, что никого не знаю, так еще и подслеповата :girl_crazy: Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.