Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 группу? А что, есть такая группа?..не, я рыжье не ношу и не люблю, серебро метал, он к оберегам подходит. Так, запомните меня в фейсо и на сходке кричите: Танькоо, мы тут, а то я мало того, что никого не знаю, так еще и подслеповата :girl_crazy: Говорю, мы тябя первой узнаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Так, запомните меня в фейсо и на сходке кричите: Танькоо, мы тут, а то я мало того, что никого не знаю, так еще и подслеповата :girl_crazy: Кстати, я тож слеповата.) Могу мимо пройти несколько раз) @Landser, я тож кста не люблю золото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @WingsofDarkness,Ага мимо вы пройдете мимо таких львов как Инч и львят как Козмиг, та вас все уже знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну я и сообщаю, что слепа, пусть они мне маякуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Синеглазка,Какая, однако, роскошная девушка! И правда синеглазая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 прилёг такой на диван отдохнуть. и тут, бац - куча мала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Engineer,Не лезь в политоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Engineer,Не лезь в политоту. не указывай мне что делать. и я не скажу куда тебе идти © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 10 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 сделай лучше © спасибо )) а это весь шабаш Справа в костюме новобрачной знакомая девушка. Это не та леди из Шахт? Люблю это фото, я тут така вЯселая))) Это платье вам идет любезнейшая, вот только декольте глубже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Team building Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Freeman, где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Фримен, а где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.