Гость Инеска Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 С вашего позволения Чудовище!) я не позволяла! хоть бы выбрал, где я нормально получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Инеска, Не сочтите за лесть,но вы на всех фото,что я видел,везде прекрасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Инеска,С вашего позволения Лансу так коты идут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Чудовище!) я не позволяла! хоть бы выбрал, где я нормально получилась) Не ругайся на Ланса.И ваще, главный персонаж на фото - котэ, а он же не возмущается.) Лансу так коты идут))) Точно. И Ланс им тоже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Инеска, Не сочтите за лесть,но вы на всех фото,что я видел,везде прекрасны Дааааааааа) Инеска, нереальная красотка) глаз не оторвать, мне блондинки (блондины) очень редко нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Не сочтите за лесть,но вы на всех фото,что я видел,везде прекрасны спасибо, конечно) я себе на фото начинаю нравиться спустя несколько лет, по мере старения оригинала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ланс отвлек от себя внимани котом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Осень, не успокаивай меня :ce: Ланс все равно получит по наглой усатой морде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Осень, не успокаивай меня :ce: Ланс все равно получит по наглой усатой морде)) Это правда, Ланс не причем, я когда первое фото увидела еще отметила красоту) ты правда, очень красивая, это я тебе как любитель всего красивого говорю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Инеска у нас лакшери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ланс отвлек от себя внимани котом =)) Так я кота и постил....а не этих жалких людишек :kot: ...тяжеленький.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Осень, блин, мне 35 лет, а я растаяла как карамель :biggrin: на самом деле я самая обыкновенная) ну, да ладно, мне все равно приятно, особенно из твоих уст.. ну ты поняла меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.