VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Осень, блин, мне 35 лет, а я растаяла как карамель :biggrin: на самом деле я самая обыкновенная) ну, да ладно, мне все равно приятно, особенно из твоих уст.. ну ты поняла меня)) Чтоб я так в 35 выглядела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 на самом деле я самая обыкновенная) да фиг тебе)))) ты совсем даже не обыкновенная...красивая женщина это красивая женщина , во всех ракурсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Так я кота и постил....а не этих жалких людишек ...тяжеленький.. если бы ты постил котика, то надо было постить котика)) У него не будет истерики по поводу неудачной фотки, слишком хорош :biggrin: да фиг тебе)))) ты совсем даже не обыкновенная...красивая женщина это красивая женщина , во всех ракурсах ) всё, девки, вы меня выжили из форума :biggrin: ушла спать!Да, и перестаньте афишировать мой возраст :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ох, еще и Катя есть с этим пузаном...но сдержусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 .но сдержусь)) скакалкой тебе за выкладывание чужих фото без разрешения Но Инеска красотка, поэтому не считается это фото :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ох, еще и Катя есть с этим пузаном...но сдержусь)) Ты уже всех девчонок совратил своим котом :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 своим котом своими котами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 своими котами) А у Ланса их много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Что то липнут они ко мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 всё, девки, вы меня выжили из форума :biggrin: ушла спать! Да, и перестаньте афишировать мой возраст :girl_hospital: Мы уже забыли про твои 28)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Конечно, когда кискас в рюкзаке)) Мы уже забыли про твои 28)) Ей опять 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 своими котами) Есть же приемы знакомства с женщинами, правда для этого используют собак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.