VIP MURAD Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Все ли помнят' с чего началось их общение на нашем форуме? С каких слов' с какого настрения' какие при этом мысли и т.п. .... Интересно будет узнать Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 с моей любимой темы и с желания показать другую точку зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 с раздела Общение с администрацией начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Все ли помнят' с чего началось их общение на нашем форуме?С каких слов' с какого настрения' какие при этом мысли и т.п. .... Интересно будет узнать со слов: "Блин, где тут смайлы??" и: "А как мне создать собственную тему??" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Север Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Вот оно!!!! Мое первое собщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lisa Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 и вот оно, мое первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Кажется, про армию отписывался)) Или про игровые автоматы?... В любом случае, две эти темы были первыми, где впервые написал!)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.