VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ну сфоткай и не жмоться! ради этого ты предлагаешь мне на улицу сходить? в такой ураган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 я не то скопировал же! надо было вот это!) :rofl: :rofl: ради этого ты предлагаешь мне на улицу сходить? в такой ураган? Да ты на балкон выйди хотя бы сфоткайся) Ты уже и так он психанула,шо аж деревья поломались! сообщили что повалено более 300 деревьев, 100 уже убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Да ты на балкон выйди хотя бы сфоткайся) так неинтересно.. если уж резиновые сапожки,то по лужам ходить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 так неинтересно.. если уж резиновые сапожки,то по лужам ходить нужно залезь в ванную включи воду Ггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У АЛа будет инфаркт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 включить чтоли печечку.. а то котэ мои мерзнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 так неинтересно.. если уж резиновые сапожки,то по лужам ходить нужно моя старшая дочка точно так же говорит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 включить чтоли печечку.. а то котэ мои мерзнут.. котэ не могут мёрзнуть! моя старшая дочка точно так же говорит.) Может,тёрка и есть.... :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Может,тёрка и есть.... :dc: нее. моя ещё читать-писать не научилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 нее. моя ещё читать-писать не научилась) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 нее. моя ещё читать-писать не научилась) а она начитывает на диктофон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.