Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alt Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я чёт не понял, чему тут народ радуется, выкладывая изображения по типу вот этого? У людей можно сказать горе - тачка поломана. А тут ржут все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я чёт не понял, чему тут народ радуется, выкладывая изображения по типу вот этого? У людей можно сказать горе - тачка поломана. А тут ржут все. Это наш местный юродивый, ему и не такое можно. Не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А тут ржут все. не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 нескучно у вас там =)) тоже хочется бури.... но пока вокруг унылая тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У людей можно сказать горе - тачка поломана. А тут ржут все. Для особо кто Ростовчанин,может заметить,что это ни разу не Ростов. Ну так это информация для совестливых и неполживых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 нескучно у вас там =)) тоже хочется бури.... ты знаешь, в Ростове я такого лесоповала и не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 нескучно у вас там =)) тоже хочется бури.... но пока вокруг унылая тишина... вооооо тишина счас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ты знаешь, в Ростове я такого лесоповала и не помню.. ну природа склонна к самоощищению... я считаю иногда это весьма хорошо даже.. то что упало - означает что остались лишь сильнейшие.. и на несколько лет все будет хорошо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У людей можно сказать горе - тачка поломана. А тут ржут все. ни разу комедию положений не видел? где люди падают, попадают в непонятное и т.д. и все при этом с этих людей ржут. давайте уже и к анегдотам со всей сурьезностью подходить и внезапно окажется что там адъ лютый какая гадость местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ну природа склонна к самоощищению... я считаю иногда это весьма хорошо даже.. то что упало - означает что остались лишь сильнейшие.. и на несколько лет все будет хорошо =)) ну после такой чистки , кажется, что отломалось и упало, всё что могло отломаться и упасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ну после такой чистки , кажется, что отломалось и упало, всё что могло отломаться и упасть хорошо хоть не ледниковый период =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.