VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 надо идти орехи собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ВОТ это не кайф!!! надо идти орехи собирать. а ты чо орешник высадил!? :biggrin: А эти дрыхнут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 что людей толкает при штормовом предупреждении оставлять машины рядом с деревьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 что людей толкает при штормовом предупреждении оставлять машины рядом с деревьями? авось А вот это,накрыло,так накрыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 а как же экстрим, адреналин? у меня резина уставшая, менять надо. а езжу через объездную. там двухполосная дорога и без отбойников. сильный ветер+мокрая дорога+маленький протектор - слагаемые не для меня.))а мне ещё троих поднимать, так что не до такого экстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Окушку жалко =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ...как это не печально звучит, но ветер делает работу коммунальщиков, правда с ущербом для нас , но без убытка для руководящего звена этих самых коммунальщиков((((( насколько я знаю, были случаи отсуживания денег у коммунальщиков за подобные происшествия.Вроде если дерево сухое или гнилое - это их вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Чет не хочется сегодня на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 все таки в этом городе нужен броневик - ему и уступать будут и непогода нипочем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Чет не хочется сегодня на работу а мне к зубному не хочется еще больше обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 А на Должанке ППЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.