Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Фол там не смыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 А меня угораздило остаться ночевать вчера в Бессергеновке. Утром открываю глаза и вижу, как эпично раскалывается и падает вишня. Потом отлетает спутниковая тарелка и обрывается провод. Смотрю в другое окно, а там - сарай без крыши. Её куда-то унесло. Позже выяснилось, что ей довольно нихреново побило малину и виноградник. И тут я понимаю, что вряд ли я уеду домой на электроне, до которого исчо надо как-то дойти. А после того, как выглядываю в окно и вижу поваленные на дороге деревья, наступает осознание того, что я и на машине-то в ближайшее время не уеду. Короче, часам к 9 утра народ под ливнем разобрал деревья, чтоб хотя бы аварийки проехали, и я, выстрадавши, всё-таки поехала в Таганрог, со скуки считая на трассе заваленные и покореженные билборды, кстати, насчитала около 17 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 такими темпами как нибудь сам уплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.