Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Короче,чо-то решил после темы: (http://forumrostov.ru/topic/46313-v-sibiri-pridumali-sportivnii-pelmening/page__view__getlastpost) посмотреть,а есть ли у нас пельменные и вот внезапно концептуальная попалась: Короче, концепция мне уже нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ты чО до сих пор там не был?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ты чО до сих пор там не был?? о_О нет =( А чо там,как ,по фоткам вроде ничо ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Нормуль, мне понра. Бюджетненько и вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Нормуль, мне понра. Бюджетненько и вкусно)) а с собой брал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да ты отстал от жизни... Я, если пельмени лень лепить, только там и беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да ты отстал от жизни... Я, если пельмени лень лепить, только там и беру. ты скрываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ты скрываешь! что я скрываю и от кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 что я скрываю и от кого? вот это надо выяснить сегодня вечером после того,как ты налепишь пельменей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вот это надо выяснить сегодня вечером после того,как ты налепишь пельменей! Я продолжу скрывать и не буду лепить пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я продолжу скрывать и не буду лепить пельмени. будешь будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 будешь будешь нет jo δεν nem no не няма no nein não nie nee 否 아니오 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.