Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 будешь тчк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 мнг тчк - это значит НИКОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 мнг тчк - это значит НИКОГДА никогда не ставь много тчк и не говори никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 никогда не ставь много тчк и не говори никогда! :ce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 :ce: :cd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 нормальное такое место с практически неопознаваемым спиртным :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 нормальное такое место с практически неопознаваемым спиртным :biggrin: А я там алкоголь не пью, я там ем :biggrin: Лимонады там, кстати, приличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 нормальное такое место с практически неопознаваемым спиртным нет =( А чо там,как ,по фоткам вроде ничо ?! у нас там даже форумная мини-сходка была) а тебя не было, как ты мог!!) А мне не очень нравится их кухня, по-началу, как-то вкуснее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 у нас там даже форумная мини-сходка была) а тебя не было, как ты мог!!) ну вот,как то не смог =( А мне не очень нравится их кухня, по-началу, как-то вкуснее было. блин,ну вот ты разрушаешь мою надежду =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 нет =( А чо там,как ,по фоткам вроде ничо ?! Как ты мог такое кошачье место пропустить?Все, ты больше не можешь иметь отношения к этому животному. блин,ну вот ты разрушаешь мою надежду =( Надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 нет =( А чо там,как ,по фоткам вроде ничо ?! О_о.. срочно срочно..! ..а какие там жареные пельмешки..ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я то же там еще не была( .а какие там жареные пельмешки..ммм... ...всё, иду)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.