VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 очень понравилось это заведение, еда вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 jo Это по каковски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Не люблю почему то пельмени, люблю мясо, овощи и селедку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А вареники с мясом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Овощевод, ты тут поглумится решил, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Нет. Просто давно мечтаю попробовать......вареники с мясом. P.S. надеюсь ты в курсе, чем беляш от пирожка отличается Изменено 11 ноября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Не люблю почему то пельмени, люблю мясо, овощи и селедку. я хоть свинину не люблю, но пельмени со свининой и креветками мне очень понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Нет. Просто давно мечтаю попробовать......вареники с мясом. P.S. надеюсь ты в курсе, чем беляш от пирожка отличается Ипать, ты поставил меня в тупик :48: ...порвал шаблон, как говорится.. я хоть свинину не люблю, но пельмени со свининой и креветками мне очень понравились) В каждом слове кроется ужас, свинину она не любит, пельмени с креветками, о божички, куда катится мир :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 В каждом слове кроется ужас, свинину она не любит, пельмени с креветками, о божички, куда катится мир :cj: Чего ужасного? Я равнодушна к мясу. Я люблю его только готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Чего ужасного? Я равнодушна к мясу. Я люблю его только готовить. Хосподи...ммм, Вы не категоричны, я бы поболтал с вами за рюмкой коньяка, такие аналоги приводить...я бы разрушил ваше мировозрение, хотя..Но как :cj: ...готовить мясо и не любить...мммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Хосподи...ммм, Вы не категоричны, я бы поболтал с вами за рюмкой коньяка, такие аналоги приводить...я бы разрушил ваше мировозрение, хотя..Но как :cj: ...готовить мясо и не любить...мммм? Я и алкоголь не пью, Вам будем со мной не интересно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я и алкоголь не пью, Вам будем со мной не интересно)))))) Думаю да, если вы даже для виду не пьете, как психиатр говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.