Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 годблессамерика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Самым большим другом России на мировой арене жители нашей страны продолжают считать Китайскую Народную Республику, Никуда не делись две российские беды. :biggrin: Ничего не меняется, стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 10 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 годблессамерика! я патцталом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 опачки) Ура - у нас новый тролль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Самым большим другом России на мировой арене жители нашей страны продолжают считать Китайскую Народную Республику, выяснили специалисты из ВЦИОМ еще Венисуэла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 опачки) Ура - у нас новый тролль)) Хто? Космо? Так он же старый. Я не в смысле возраста, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хто? Космо? Так он же старый. Я не в смысле возраста, разумеется. та нет)) уже потерли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хто? Космо? Так он же старый. Я не в смысле возраста, разумеется. На новый год берег, держи, друзьям не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 та нет)) уже потерли) ЧОрД, значит так потерли, что даже я следов не нашла.. На новый год берег, держи, друзьям не жалко Мне? О_О Я ж не кот (кошка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне? О_О Я ж не кот (кошка). То Космигу, можешь тоже бухнуть, представь что это дорогое вино :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На новый год берег, держи, друзьям не жалко Существует лучший новогодний продукт. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Хмурый,Плюсую, но котикам надо не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.