Гость Раскольников Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кому не скинула номер карты в личку из желающих, пишите. Мне не скинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мне не скинула. уже) я так и знал, что деньги не для творчества собираем) ты посмотри на него... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ты посмотри на него... ) дрянь какая © :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 дрянь какая © :biggrin: я до сих пор думаю, что Инеска готовит сюрприз в виде тематичной сходки, а проект - это прикрытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 я до сих пор думаю, что Инеска готовит сюрприз в виде тематичной сходки, а проект - это прикрытие) ничего не мешает после записи замутить тематичную сходку, присутствие, как минимум, двух рок-звезд гарантирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Кто-то кинул щедро денег и не пока признается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Кто-то кинул щедро денег и не пока признается!) Раскольников?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Раскольников?) я не знаю, пока никто не признался) У меня есть подозреваемые, подождем, пока сами расколятся) хм... прям по фрейду :biggrin: случайно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 я не знаю, пока никто не признался) У меня есть подозреваемые, подождем, пока сами расколятся) хм... прям по фрейду :biggrin: случайно получилось) скинь в личку инициалы, да побыстрее , я уже на низком старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 скинь в личку инициалы, да побыстрее , я уже на низком старте чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Инеска!!!! Верни Животинку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 чьи? кто сделал существенные пожертвования, у тебя же должно отображаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.