Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 тада мне все можно! даже нелогичные вопросы! да! Сказка, тебе тут вообще все можно) все блохастые к Сказке не ровно дышат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сказка, тебе тут вообще все можно) все блохастые к Сказке не ровно дышат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 как у Пушкина: "налево СКАЗКУ говорит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 сказки нельзя налево,она замужем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 сказки нельзя налево,она замужем)))) а я не про Сказку, а про тебя) Ребята, а может у кого есть нормальная видеокамера? А кто это там, на заднем плане?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ребята, а может у кого есть нормальная видеокамера? Нада снимать на твой айфон,это счас модно! а я не про Сказку, а про тебя) ааа ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Нада снимать на твой айфон,это счас модно! какой ты невнимательный, у меня уже давно не айфон) к тому же он был настолько древний, что у него и функции такой нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 какой ты невнимательный, у меня уже давно не айфон) к тому же он был настолько древний, что у него и функции такой нет) и тем не менее,снимать нада на тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 и тем не менее,снимать нада на тебя! ШТО?! ты хотел этим сказать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ШТО?! ты хотел этим сказать :biggrin: не выкобенивайся,ты всё,всё,поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 не выкобенивайся,ты всё,всё,поняла))) нет, ты для меня кот-загадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Все сюда: https://soberem.vmeste.yandex.ru/na/forumrostovpesnya#form_submit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.