Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 , хороший котик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 https://soberem.vmes...nya#form_submit Добавила в 1-й пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Звонил Жене, первый трек готов, ждем вечером звонка от Наташи, создателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 лень читати всё а кулипаши не предлагали снимать? он с форума поимел а качество фоток отличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Все сюда: https://soberem.vmes...nya#form_submit а там баланс виден? я не вижу а кулипаши не предлагали снимать? он с форума поимел а качество фоток отличное Кулипаши не снимает людей, спрашивала Звонил Жене, первый трек готов, ждем вечером звонка от Наташи, создателя. хм..я сначала личку прочитала Изменено 27 октября 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а там баланс виден? я не вижу ноу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ноу =( но ты-то хоть видишь? Ребята, у нас уже 11500 денежкоф, мы уже можем смело записать 2 песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 но ты-то хоть видишь? Ребята, у нас уже 11500 денежкоф, мы уже можем смело записать 2 песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 как не снимает? шо не фотка так призрак а ланс и так призрак катю нарядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ,да я не для отчета спросила, просто не врубилась куда деньги идут. Теперь поняла, на яндекс.деньги как не снимает? шо не фотка так призрак а ланс и так призрак катю нарядим Орлик, он отказался, я не буду никого уговаривать, только добровольцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 кулипаши не смотря на твоё мастерство кунда твое ймено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 кулипаши не смотря на твоё мастерство кунда твое ймено Орлик, давай без грубостей. Каждый принимает решение, хочет участвовать или нет. Если нет, мы не в праве обижаться, это глупо. @Orlik,лучше помоги материально :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.