Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Инеска,как ипотеку выплачу так сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как и обещал Сюру, зарисую свою купленную гитару, сильно не ругаться, поменял струны, добавил феху, апгрейд :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 как ипотеку выплачу так сразу ))) а тебе еще много осталось?) это важно :biggrin: Орлик, у тебя, случайно, видеокамеры нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а тебе еще много осталось?) это важно :biggrin: Орлик, у тебя, случайно, видеокамеры нет? Да клич за два дня кинем, думаю люди найдутся...без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Landser,прикольный инструмент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Landser,прикольный инструмент) Сенкс, удобный, звонкий и чорный, чего и хотел))Prado, хотя мне это не о чем не говорит, мне нужна штука которая издает звуки, не то что моя рассохшаяся нестроящяя, моя бывшая любовь)))....и люблю грифы узкие как у электрички и не большие барабаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Позвонить изволили))...завтра приглашен еду к полпятого прослушать что там получилось, если нравится заказываю еще две.И мы укладываемся в сумму, клип снимем и смонтируем сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а тебе еще много осталось?) это важно :biggrin: Орлик, у тебя, случайно, видеокамеры нет? 8 летнетути((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 если нравится заказываю еще две эу, подожди, у нас денег всего на две нетути((( на нетути и суда нетути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 эу, подожди, у нас денег всего на две на нетути и суда нетути))) Хорошо, тогда третью пока не трогаю, прослушаю Новогоднюю и буду Надю обсуждать, я с ней плотно хочу пообщаться__)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ланс уже тут амур устраивает! ВОт,что песцня делает,любви творящая и Инеска :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ланс уже тут амур устраивает! ВОт,что песцня делает,любви творящая и Инеска :biggrin: Ты не о том подумал))...я хочу по песни плотно пообщаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.