Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ланс, набери текст Нади, плз, запись плохая, не все слова можно разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 :biggrin: какая кися!) ,Типа этого, тока без живописи) И не говорите) чо за суповой набор из хохломы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ланс, набери текст Нади, плз, запись плохая, не все слова можно разобрать. Надя Крупская Надя едет по городу отпустив себе бороду в целях для конспирации и успешной операции мне улыбнулась, ему подмигнула села на корточки, выгнула спину своими руками уперлась в колени и веришь - сказала что ей достался кусочек ватки и от ремня с бескозырки полоска что мужа нету сама виновата так угостите папироской я люблю Надю Крупскую я люблю эту тетку русскую I love you , Magic Крупский мне улыбнулась, ему подмигнула села на корточки, выгнула спину своими руками уперлась в колени и веришь - сказала I love you - так угостите папироской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ждем от Лансика результат по прослушиванию готового минуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 НА планшет перейди ...один из последних траблов...сынок планшетик уфуярил...не реагирует сенсор...сцуцко(((... Как и обещал Сюру, зарисую свою купленную гитару, сильно не ругаться, поменял струны, добавил феху, апгрейд :kot: ...гххммм...ннууу...зачоот)..строит, хоть нормульно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ...один из последних траблов...сынок планшетик уфуярил...не реагирует сенсор...сцуцко(((... открой с сыном,технарские уроки Папа и сын изучают электронику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 , ...ну еси чесна- в сервис свозили...уже аботает...фффухх...можна про остальные не рассказывать?...негатива много((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 , ...ну еси чесна- в сервис свозили...уже аботает...фффухх...можна про остальные не рассказывать?...негатива много((... тебе можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 тебе можно! спсб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ждем от Лансика результат по прослушиванию готового минуса) Здравия комрады! Вернулся только сейчас со студии (блин, котов не пофотографировал, все из головы вылетело), послушал трек и обсудил следущую песню.В общем дело такое... Сговорились ориентировочно на 7 ноября, у них там спектакли и трек нужно подкоректировать.Еще нужно договориться кто как по времени, но мы на созвоне. Катя, придется попотеть, если ты никогда не записывалась то там прийдется одно и тоже шлифовать по несколько раз, и ньюансы, врываться в куплет в припев, так что соберись, это не конная прогулка по самшитовой роще, гы))) Трек в принципе на 4 не Abbey Road конечно, но все выдержанно в стиле, но у меня возникли вопросы и я указал на недостатки которые нужно устранить, а именно: 1.Гулкие барабаны, попросил сделать их сухими, как буд то бас бочка одна шпарит) 2.На пред припеве нужно увеличить громкость колокольчиков 3.На вступлении в припев, косячок, я не успеваю ворваться, сказала исправит 4.Добавить ска гитару, чтоб убрать пустоты, как это песня без гитары? Спрашивает, а пример скажи какуюю именно ты видишь гитару, я говорю, вот например олдскул, группа Real Big Fish 5.Добавить сопровождающее несложное соло в унисон с дудками. Поговорили плодотворно, обсудили Надю Крупскую, она тоже предпочтения и пожелания отметила на бумаге.. 1.Доминирующий бас 2.Испанская гитара, маракасы 3.Губная гармошка, котов обещаю потом))) ...гххммм...ннууу...зачоот)..строит, хоть нормульно?.. За 4 с чехлом через интернет, меня устроила вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @Landser,Молодец, Ланс, все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @Landser,Молодец, Ланс, все получится) Обязательно, Сист!Там тема такая, это не в прямом понимании студия как я привык, дядьки в свитерах за микшерным пультом, там театральная студия и одни девочки, они спектакли там готовят, они делают нам музыку на компе, ну пойдет, значит останемся, захотим лучшего, будем пробивать Саунд Чек, но там дороже, но там дядьки в свитерах за пультом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.