Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ланса премируем, подошьём его под НГ! :de: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Все получится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ланса премируем, подошьём его под НГ! :de: А смысл под НГ...мм?...после тогда и жену с собачкой, тфу ты....с котом, мы поедем в Гоа, работать на фрилансе и медитировать, будем вам кунштюки индийские, модные присылать, рубахи там с солярниками, благовония, откроем там магазин и купим дом на побережье, кто в индию соберется, впишем бесплатно еще и накормим и все раскажем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А смысл под НГ...мм?...после тогда и жену с собачкой, тфу ты....с котом, мы поедем в Гоа, работать на фрилансе и медитировать, будем вам кунштюки индийские, модные присылать, рубахи там с солярниками, благовония, откроем там магазин и купим дом на побережье, кто в индию соберется, впишем бесплатно еще и накормим и все раскажем)) Всё,как ты скажешь,только после треков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Катя, выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 краснаяконечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 краснаяконечно)) Лучше левая, зелененькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 краснаяконечно)) Твоя! Лучше левая, зелененькая) Бро, какая зелененькая?.... анука пройдемте в кабинет :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 краснаяконечно)) и зачем он вообще спрашивал то? :biggrin: и так же понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сказочка, спасибо за перевод, твои инициалы высветились))! Кто-то еще закинул денежку и пока не признался, без инициалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Проложик, денежки дошли в полном объеме, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Вместо хардкора Против стали, которая третья, девочки не потянут, они с металлом не связаны, буду мутить раггамафин, там минус простой, навроде ганста рэп, драм, басина и клавиши, ну еще эффектк какой, можно лай собак или сирену, выстрелы, ну чтоб примерно представление иметь послушайте треки 2рас, желательно посмертный - Макиавели, оцените стих, стоит он или нет.Всем благодарочка за внимание)) Я сижу в сыром, городе родном буду честен я скучаю мне не нравится мгла спальных районов мне не нравятся кубики куринных бульенов это - бутор это буторно, муторно, рандолево, галимо только путь к магазину бланка галина а один мой друг, который стоил двух самый лучший друг ветром, солнцем перепаханный стал одинокий, ветром солнцем запеканный пел глобальные песни о своей невесте, о будущей свадьбе о своей усадьбе но ни кто не верил, просто не было времени, все ходили мимо кривили мины Раньше я курил, раньше я пил и употреблял и до трех не спал а потом до трех спал и все время курил очень часто пил, каждый день употреблял И вдруг встретил я тебя и как то сразу полюбил не переносишь ты дым и не желаешь чтоб я пил я сказал гуд бай, иди гуляй да и помни впредь, открывай мне дверь давай по улице пройдем давай смелей иди в проем ямы, ухабы, тфу ты черт возьми толпа хулиганов фу ты на ка подумай о, это еще те деньги хотел забрать все деньги Я сижу в сыром, городе родном буду честен я скучаю мне не нравится мгла спальных районов мне не нравятся кубики куринных бульенов это - бутор это буторно, муторно, рандолево, галимо только путь к магазину бланка галина Изменено 30 октября 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.