Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Древняя песня 1997 года выпуска, писалась на Европа+ вокал и музыка отстой, но люди отзывались что смысл есть, это я позже понял, кармическая штука.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @magistr,Вот ты демон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Отличная песня. Понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Отличная песня. Понравилась Бро, она старенькая, и печальная, кармическая, я не думал что то, что я спою сбудется, поэтому только позитив, песня негативная, но грамотная, она пришла из космоса, серьезно, я просто записывал слова, поэтому нужно быть скромным в своих желаниях, не допускать негатива, думать только о хорошем, мысли материальны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а есть что нибудь в стиле хип=хоп? я б купил пару роликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а есть что нибудь в стиле хип=хоп? я б купил пару роликов Магик, ты можешь пока скинутся на проект, а Ланс тебе потом подарит пару песен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 скинуться то я могу, только ж валюта пока растет, надо придержать и потом наварится на спаде ) форекс, епте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Надя Крупская считаю, Наде нужен второй куплет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 а есть что нибудь в стиле хип=хоп? я б купил пару роликов ЕстьРаньше я курил считаю, Наде нужен второй куплет Сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Сделаем. я буду тебе подпевать на Наде) нравится мне Надя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 я буду тебе подпевать на Наде) нравится мне Надя) Ноу трабл, я этого хотел..всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.