Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 приезжай нас снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ааааааа, уже завтра???? Класс! Накатим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Послушаем сначала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 не получится.. нам нужно что бы завтра кто то помог заснять запись..реально некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Щас еще типу звонить буду, может он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 не получится.. нам нужно что бы завтра кто то помог заснять запись..реально некому после 17 буду свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 у тебя есть камера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 у тебя есть камера? у меня был олдскул на минидв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да ,всё есть , могу вас отснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 после 17 буду свободен! запись утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 запись утром селяви, с утра у меня подготовка земель к зиме .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да не партесь девоньки на телефоны снимем, качество хорошее, раньше с таким разрешением проф фотоаппараты продавали :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.