Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 накрыт стол не кошерно :biggrin: так отмечать еще нечего... мы так.. согретьсязаскочили как сегда могет быть буду постарацо надо чтобы получилось..понимаешь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 :biggrin: так отмечать еще нечего... мы так.. согретьсязаскочили надо чтобы получилось..понимаешь да? ес этиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 накрыт стол не кошерно Эх, алень, алень, мы забежали на 10 минут, до записи 15 мин, хотели кофе, но вспомнили что есть такая штука глинтвейн, после второго глотка я уже хотел бежать сажать кукурузу, потому что там играло кантри и тут же начали точить лясы по лыжам и сноубордам, там очень хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Было очень здорово! Ланс талантище, Роялька - голос из прекрасного далека, я это называю)) Отдельное спасибо Саше (KuliPashi) за фотосъемку! :40: Уверена, все вышло отлично, хоть мы еще ничего не видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мы все в предвкушении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Было очень здорово! Ланс талантище, Роялька - голос из прекрасного далека, я это называю)) Отдельное спасибо Саше (KuliPashi) за фотосъемку! :40: Уверена, все вышло отлично, хоть мы еще ничего не видели) Присоединяюсь к соратникам, огромная благодарочка камрадам, за помощь и идеи, за финансы, Огроменное данке Кулипаше, он потрудился во славу, благодарочка котикам жирным на кресле, будем вторую песню писать чуть позже, когда определимся с Новогодней.Новогоднюю сырою выпускать не будем, на этой неделе мастеринг и сведение, не обольщайтесь и не судите строго, мы не профессионалы, эти песни для внутренего круга, и все принадлежат ФР и людям кто принимал участие, от денег до участливого звонка, выкинем песенку когда сделаем клип, это начало декабря, мы вам не Джими Хендриксы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстатий, если нас что то не устроит,(именно эта запись) мы будем пробивать профессионалов, там чуть дороже, но на профит атмосферней, думаю нам хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ребят, так здорово было провести с вами сегодняшний день! да еще и осуществляя общую миссию форума)))) пысы наша иннеска- сокровище))) голос то что надо.. а я и не знала, что ланс умеет петь точь в точь как солист ac&dc))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 *рыдает от расстройства, что не участвовала* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 участвовала.. ты нас поддерживала морально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 не так( это мелочи( *хнык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 сказку наказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.