Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 сказку наказать! косминьку тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 косминьку тоже ролевые игры,прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо всем, было интересно. Да и я дебютировал в фото в закрытых помещениях в съёмке людей. Сейчас займусь фото. Посмотрим что выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Народ, а видео снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Выложите мастер. Послушаю! Народ, а видео снимали? там цензор стоит +21 и Privat only! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @, брысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @, брысь а ты налей и отойди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Народ, а видео снимали? когда зашли в студию, сразу стало понятно, что видео снимать нет смысла. Сняли, конечно, на память, но для клипа не подойдет. Думаю, будем записывать Надю в студии посолиднее, там и снимем. Подготовимся основательнее, найдем оператора профессионала, который нам еще и смонтирует красиво. Финансы пока, практически, все на месте. Только 3 тысячи отдали в качестве задатка за песню. Еще 3, как ее сведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Но пока клип не смонтируем, не будем выкладывать, там и Надя подоспеет..Инн, я там второй куплет написал, почему нет отзыва или рецензии...мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 блин.. я еще не прочла.. не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 да выложите мастер ,будьте людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Инн, я там второй куплет написал, почему нет отзыва или рецензии...мм? у меня сегодня электроэнергию отключали, потом на встречу уехала, недавно вернулась. Читала с телефона, первое впечатление хорошее)) Я завтра основательно вклинюсь в этот процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.