Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 да выложите мастер ,будьте людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 проказницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 они такие ,да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а теперь пусть косминька клянчит материалы у лансика ... ))) ..земля она , знаете ли, круглая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а теперь пусть косминька клянчит материалы у лансика ... ))) ..земля она , знаете ли, круглая)) а у Лансика нет ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а у Лансика нет ничего)) тссс ... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Сейчас обрабатываю фото и ужасаюсь( помещение вообще не приспособлено к фото съемке. Сама съемка в помещении + еще с черными стенами и потолком, с 2 мя лампочками тусклыми, да без окон - это жесть Ну ничего, думаю вытянем что нибудь из общей массы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 у меня сегодня электроэнергию отключали, потом на встречу уехала, недавно вернулась. Читала с телефона, первое впечатление хорошее)) Я завтра основательно вклинюсь в этот процесс) Ну ты попросила на Надю второй куплет написать, я такой, тык мык, и пошло, органично так, в тему вышло щитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Сейчас обрабатываю фото и ужасаюсь( помещение вообще не приспособлено к фото съемке. Сама съемка в помещении + еще с черными стенами и потолком, с 2 мя лампочками тусклыми, да без окон - это жесть Ну ничего, думаю вытянем что нибудь из общей массы) Могу камеру со светосильной матрицей дать. Но цифра полная, не зеркалка. Однако, я ей в полутьме, на концерте снимал, и ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Могу камеру со светосильной матрицей дать. Но цифра полная, не зеркалка. Однако, я ей в полутьме, на концерте снимал, и ничего так. Спасибо большое. пока что не надо, здесь я так понял уже снимать не будем, а там посмотрим что скажут + я не сталкивался с таким помещением и не ожидал такого, почитаю - изучу вопрос, по идеи на моей камере тоже можно поставить все, с isoпоиграться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.