Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Саня,Дядька, 2 раза не предлагает! Это ваще прям исключение,когда он,что-то предлагает! Ну кроме вломить тет а тет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Саня,Дядька, 2 раза не предлагает! Это ваще прям исключение,когда он,что-то предлагает! Ну кроме вломить тет а тет! Ну, камеру не берут, так, хоть вломить) Тоже польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну, камеру не берут, так, хоть вломить) Тоже польза. Ггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ггггг Главное, выбрать, кому- чтобы проект не пострадал и выглядело живописно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Главное, выбрать, кому- чтобы проект не пострадал и выглядело живописно))) если живописно,то лансу! Гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 если живописно,то лансу! Гггг А надо мной всем форумом потом надругаются?! Ты что, местного суперстара... Нет, Костя, смерти моей хочешь? И к Лансу я очень хорошо отношусь, я, наоборот, за него обеими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А надо мной всем форумом потом надругаются?! Ты что, местного суперстара... Нет, Костя, смерти моей хочешь? И к Лансу я очень хорошо отношусь, я, наоборот, за него обеими руками. Не,ну токая животинка и мне в хозяйстве пригодится! Если,что я за тобой в очереди! У меня ещё есть пару земель которые надо под зиму возделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 проказницы две шапочки из фольги этому пану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Спасибо большое. пока что не надо, здесь я так понял уже снимать не будем, а там посмотрим что скажут + я не сталкивался с таким помещением и не ожидал такого, почитаю - изучу вопрос, по идеи на моей камере тоже можно поставить все, с isoпоиграться и т.д. ничего я такого в фотках не заметила.. на мойвзгляд все отлично получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 если живописно,то лансу! Гггг А надо мной всем форумом потом надругаются?! Ты что, местного суперстара... Нет, Костя, смерти моей хочешь? И к Лансу я очень хорошо отношусь, я, наоборот, за него обеими руками. Тогда Косминьке. Ящитаю, что это самая подходящая кандидатура. Заслужил больше всех, и вообще заслужил, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 если живописно,то лансу! Гггг тЫ ПОГЛЯДИ НА НЕГО, ДРЯНЬ КАКАЯ. А надо мной всем форумом потом надругаются?! Ты что, местного суперстара... Нет, Костя, смерти моей хочешь? И к Лансу я очень хорошо отношусь, я, наоборот, за него обеими руками. Бруда и мы за тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 тЫ ПОГЛЯДИ НА НЕГО, ДРЯНЬ КАКАЯ. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.