Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 а он что опять в бане что ли? я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я не знаю) как так, сама ж писала что в запое третий день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 как так, сама ж писала что в запое третий день )) я писала про себя, и не про запой. У Ланса бодрый и трезвый голос. Не умничай, лучше деньги давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @Инеска, нынче деньги с большим трудом даются, даже под большие проценты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 нынче деньги с большим трудом даются, даже под большие проценты )) это твои проблемы) деньги давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) деньги, как говорится, к деньгам )) давай-ка на вторую песню я теперь собирать буду ))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 деньги, как говорится, к деньгам )) как ты прав! у нас уже есть деньги, так что твои, как раз, будут к деньгам) Давай, не стесняйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я спросил у яндекса, где мои монетки, яндекс мне ответил: валюты больше нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я спросил у яндекса, где мои монетки, яндекс мне ответил: валюты больше нет )) а так все хорошо начиналось, пока Магик не съехал :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 а так все хорошо начиналось, пока Магик не съехал :biggrin: как настоящий мусчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я спросил у яндекса, где мои монетки, яндекс мне ответил: валюты больше нет )) Смотри у яндекса, Первый концерт в Нью - Йорке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 за все надо платить, в том числе и за деньги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.