Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 на сходке выпьют по 100грамм и все будет хорошо) по 100? ты - оптимистка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 по 100? ты - оптимистка) в смысле? это мало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 не быкуй - провоцируешь только) я не знаю,как я мог про магика и остальных пользователям спровоцировать,что он им понаписал,если меня со вчера не было. в смысле? это мало?) конечно,один Хан только литр выкушает,а Грин,а все остальные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я не знаю,как я мог про магика и остальных пользователям спровоцировать,что он им понаписал,если меня со вчера не было. быкуешь - недельный бан обещаешь) ТЫ же его знаешь - любит вызов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 конечно,один Хан только литр выкушает,а Грин,а все остальные?! суть не в граммах была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 быкуешь - недельный бан обещаешь) ТЫ же его знаешь - любит вызов) дистилляты он любит разные. суть не в граммах была) ты то ,сколько выкушаешь тоже вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 там, кстати, можно бухло с собой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ты то ,сколько выкушаешь тоже вопрос ты прослушал, я ж не пью алкоголь) ты то ,сколько выкушаешь тоже вопрос так, написал будто я литрами пила когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ты прослушал, я ж не пью алкоголь) ога, слышали мы это уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ога, слышали мы это уже когда это? Я даже в свой др не пила И вообще месяцев 6 уже как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 когда это? осенью ж, глубокой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 осенью ж, глубокой )) не с тобой вообще-то разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.