Гость Инеска Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 СЮР и СИНЕГЛАЗКА! Спасибо большое за вклад в наше общее дело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 К началу, середины декабря, думаю все успеем, даже думаю с клипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wpiUFPePrT4 Как пример не плохого монтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сегодня были в студии Саундчек. О! Там все по взрослому, мы сегодня с крыльями (с) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 когда будет? обещают, что к 7 декабря будут готовы 2 песни, Новогодняя и Надя Крупская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Надо было фотки сделать, подвыложить сюда....пили там пуэр :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 обещают, что к 7 декабря будут готовы 2 песни, Новогодняя и Надя Крупская. Ждем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ждем-с) Там желательно бы и клип простой сделать, чтоб не просто треком выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Там желательно бы и клип простой сделать, чтоб не просто треком выкладывать) вы сырой материал на сходке сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Надо было фотки сделать, подвыложить сюда....пили там пуэр я бы опять ругалась на тебя)) да, пили пуэр. Во времена моей молодости, когда мне было 8, в Баку продавали чай под названием "азербайджанский чай", мама говорит - веником воняет, оказалось тот же пуэр :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 вы сырой материал на сходке сделали? Мы полноценно записали песню, но нам дико не понравилось, примитивизм в чистом виде.Сейчас боги дали нам возможность записать достойно, позже даже для сравнения выложим, качество, манера и исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.