Гость Al-1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Чо, обмажем Космика машинным маслом ( он же хотел), потом искупаем лучше в смоле и перьях и не купать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 лучше в смоле и перьях и не купать :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вчера только зарегистрировался, пока только аккустика, ждем Новогоднюю и Надю Крупскую, помещу в раздел РОК и Другое, это пока в бардах лежит)) http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/69461/works/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Landser,молодец, Лансик, лапки не складываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 все-таки Бабка классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 все-таки Бабка классная! Буське тоже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 все-таки Бабка классная! Я ее буду переодически поднимать, ее даже в 1998 по радио крутили)) Буське тоже нравится) Ну не знаю, Буська меня как то отшила, говорит иди, иди...пой свои песенки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вчера только зарегистрировался, пока только аккустика, ждем Новогоднюю и Надю Крупскую, помещу в раздел РОК и Другое, это пока в бардах лежит)) http://www.neizvestn...rs/69461/works/ Умничка!!! А чего Поезд без видео?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну не знаю, Буська меня как то отшила, говорит иди, иди...пой свои песенки ну мы-то знаем, что ей нравится только эта песня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 все-таки Бабка классная! Мне тоже она очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Умничка!!! А чего Поезд без видео?? Сейчас загружу видео, пасиб что подсказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Блин, лимит на добавление файлов исчерпан, завтра только могу клип добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.