Гость Инеска Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Мальчишки и девчонки, без вас мы бы не выдюжили этот проект, спасибо за моральную и финансовую поддержку, за живое участие, за волшебные пинки и т.д. Думаю, мы вас не разочаруем результатом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Отлично!! Послушал только что!!)) Просто мега круть!! Ланс, бро, отлично все!! Поздравляю тебя!! Поздравляю Инеску!! Поздравляю всех участвовавших!!)) Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Послушал только что!!)) ...я то же хочу, где можно послушать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Отлично!! Послушал только что!!)) Просто мега круть!! Ланс, бро, отлично все!! Поздравляю тебя!! Поздравляю Инеску!! Поздравляю всех участвовавших!!)) Класс!! Вам как бы со стороны видней, а меня терзают смутные сомнения, я же критичный и буду себя поедом есть, и переживаю что девочек не слышно) ...я то же хочу, где можно послушать?) В нашей группе в контакте, просто здесь не выкладывал, потому что жду Инесску, и Катю жду что они скажут, Инна должна была оформлять пост, не хочу без обсуждения раньше времени лезть, Чуть позже решим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да отпадно все, не парься)) Девочек слышно. Все гут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 и переживаю что девочек не слышно) и Слава Богу, я вам скажу)) В нашей группе в контакте, просто здесь не выкладывал, потому что жду Инесску, и Катю жду что они скажут, Инна должна была оформлять пост, не хочу без обсуждения раньше времени лезть, Чуть позже решим...) С Лансом сюрприза не слепишь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 С Лансом сюрприза не слепишь..) Слышали только избранные, то есть ранние пташки :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В течении часа- двух сделаю) Слышали только избранные, то есть ранние пташки эх тыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В течении часа- двух сделаю) эх тыыы)) Я вообще алень, мохнорылый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В течении часа- двух сделаю) с ужасом смотрю на часы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 прошка- гад! не дал нам сюрприз сделать.. все нам поломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.