Страшила Мудрый Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Может кто-то что-то слышал или сталкивался?На официальном сайте информация только по двум объектам. Один из них сдан.Говорят, что строили в Ростове и Батайске. Изменено 23 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 23 декабря 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Своевременно отвечаю на вопрос Информации на сайте не много. Дом должны были сдать в 1 квартале 2015. После этого следуют изменения в проектную декларацию (я насчитала 16 изменений) Последнее изменение от июля 2016 года. Я так понимаю, дом пока не сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я так понимаю, дом пока не сдали. Нет, пока не сдали. Срок - как горизонт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.