Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Народ, у кого-нить отопление включили??Или наши власти снова сп*здЕли?? Изменено 8 февраля 2018 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 наши власти снова сп*здЕли?? ...утром слышал в новостях на Россия2- невзирая на неподходящие погодные условия- включат сегодня...наипали))...не удивлён))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 зато бабло в новорашку вбухиваем, как же они все заипали со своим путиным. чернышовым сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 заипали со своим путиным. чернышовым сука ..не бери в голову...думай как выживать, при таком подъёме экономики...шутки- шутками, а грядёт новая шоковая терапия, ИМХО...поправьте, еси заблуждаюсь((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 еще бахнет, я давно обэтом говорю, с начала замутов с этой новорашкой. ЗЫ у меня ребенок мерзнет, дома дубак по ночам - отапливаться комфоркой на кухне - больше вреда, чем пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Справедливости ради надо заметить, что пока что необходимости во включении отопления еще нет. Температура за бортом вполне приемлемая. Бывали года, когда включали к ноябрю, например. А так все равно же по факту платить. Вроде всех на такую схему сейчас перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А у меня буржуйка.. бебебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А я отключил - жарищу развели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 16-го включение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 у родителей на Жмайлова включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня обещают 16 го включить, посмотрим. А вообще есть камин , периодически включаю и тепло. Если ребенок , то тем более камин , в чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня обещают 16 го включить, посмотрим. А вообще есть камин , периодически включаю и тепло. Если ребенок , то тем более камин , в чем проблема ? тоже есть электрический камин, но, во-первых, очень сушит воздух, во-вторых шумит, а в-третьих, стоит его только выключить - через 5 минут снова холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.