Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В Ростове-на-Дону произошло уже не первое детское самоубийство. На этот раз четырнадцатилетняя девочка повесилась в подъезде на девятом этаже собственного дома. Инцидент произошел 18 октября в одной из местных многоэтажек по адресу улица Сорокалетия победы №81/3. Школьницу Елизавету Ковалевскую нашли жильцы девятиэтажки и сразу сообщили в полицию, что обнаружили бездыханное тело девочки. Елизавета оставила предсмертную записку, в которой попросила никого не обвинять в своей смерти. На данный момент, опрашиваются родители, в семье девочка была единственным ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 кошмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Как ты такое можешь, это негатив, айя яй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 21 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 . На данный момент, опрашиваются родители, в семье девочка была единственным ребенком. Кто пишет эти новости? Мне просто интересно, откуда они берут всю инфу. Я прочла эту новость в разных источниках, и там кто во что горазд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кто пишет эти новости? Мне просто интересно, откуда они берут всю инфу. Я прочла эту новость в разных источниках, и там кто во что горазд! журнализды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 21 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 журнализды! Да я понимаю, что они самые, просто иногда волосы дыбом, от того, что они пишут, лишь бы рейтинг держать. Им всем на НТВ пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 журнализды! Ну видать, действительно лизды. Ибо журналисты таких грамматических ошибок допускать не должны. Сорокалетия победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня такое впечатление, что журналисты любят грязь. Как свиньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.