Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В Ростове-на-Дону произошло уже не первое детское самоубийство. На этот раз четырнадцатилетняя девочка повесилась в подъезде на девятом этаже собственного дома. Инцидент произошел 18 октября в одной из местных многоэтажек по адресу улица Сорокалетия победы №81/3. Школьницу Елизавету Ковалевскую нашли жильцы девятиэтажки и сразу сообщили в полицию, что обнаружили бездыханное тело девочки. Елизавета оставила предсмертную записку, в которой попросила никого не обвинять в своей смерти. На данный момент, опрашиваются родители, в семье девочка была единственным ребенком. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 кошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Как ты такое можешь, это негатив, айя яй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 21 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 . На данный момент, опрашиваются родители, в семье девочка была единственным ребенком. Кто пишет эти новости? Мне просто интересно, откуда они берут всю инфу. Я прочла эту новость в разных источниках, и там кто во что горазд! Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кто пишет эти новости? Мне просто интересно, откуда они берут всю инфу. Я прочла эту новость в разных источниках, и там кто во что горазд! журнализды! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 21 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 журнализды! Да я понимаю, что они самые, просто иногда волосы дыбом, от того, что они пишут, лишь бы рейтинг держать. Им всем на НТВ пора. Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 журнализды! Ну видать, действительно лизды. Ибо журналисты таких грамматических ошибок допускать не должны. Сорокалетия победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня такое впечатление, что журналисты любят грязь. Как свиньи. Пишите громче – я вас не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас