VIP Буська Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 что тебя так поразило, Буська? И где тебя носило все это время. я поражена в самое сердце... а носило меня в отпуске, собственно в нём и носит ещё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я предлагаю в ноябре после праздников. Я предлагаю во 2-й половине ноября, когда вернется Ал. Куда мы без него.. а носило меня в отпуске, собственно в нём и носит ещё везет тебе, Буська) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну вообще куда угодно конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я предлагаю во 2-й половине ноября, когда вернется Ал. Куда мы без него.. Хорошо) С местом определимся, когда будет примерное кол-во участников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 везет тебе, Буська) Мне всегда везёт неделю уже дрыхну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну вообще куда угодно конечно)) зайка моя, как это понимать, ты придешь или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 видимо, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 видимо, да) с Эльзы станется, она может и придет, за 2 часа раньше сходки, не дождется остальных и будет говорить "не судьба в этот раз") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 :biggrin: ржет она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Самое главное, чтобы тему про сходку не создавал Фриман, а то он расстроится раньше времени из-за объема флуда и удалит тему к чертям собачьим, так встреча и не состоится никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Рыжему только повод дай )) уже не тот, семья-дети. А вообще, я вас еще сопляками всех помню, ну, не то, чтобы помню, но то, что сопляками, точно) Была как-то на вашей сходке в 2007 (кажется) году в Радуге, в Покровском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения