VIP Night_Predator Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А ты кстати ваще весь в косяках! это я то в косяках? на себя посмотри ))) год ко мне обещал приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Не могу представить Осень старичком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 это я то в косяках? на себя посмотри ))) год ко мне обещал приехать.. ты сцук, в пердь или куда-то ам свалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ты сцук, в пердь или куда-то ам свалил! на урал ))) и не свалил, а переехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 на урал ))) и не свалил, а переехал ))) вот и бомбить тебя надо! :de: Животное,ты когда приедешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Алекса тож позовите хоть раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Алекса тож позовите хоть раз) Он как пионерка ломается,всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 вот и бомбить тебя надо! :de: Животное,ты когда приедешь?! сам такой )) если на север не свалю, то может быть летом как нить на пару недель заскочу.. дела еще в Ростове остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 если на север не свалю, то может быть летом как нить на пару недель заскочу.. дела еще в Ростове остались.. ты понимаешь,что ты уволен!? :dx: сам такой )) я тебя по Красноговрке тягал Гггг :de: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 я тебя по Красноговрке тягал Гггг :de: а ну ка с этого места как можно подробнее ))) это когда это было то? или тебя кошмары так мучают? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Он как пионерка ломается,всегда Та жена наверное не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения