VIP Night_Predator Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 о как у мну теперь ))) Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 о как у мну теперь ))) а мы тебя задом на перёд Ггг :de: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а мы тебя задом на перёд Ггг :de: ты дождешься.. приеду и хвост накручу ))) я ж летом хотел на сходку попасть.. так вы ж перенесли на позднее число.. как спецом ((( Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ты дождешься.. приеду и хвост накручу ))) а ты приедь :de: я ж летом хотел на сходку попасть.. так вы ж перенесли на позднее число.. как спецом ((( я ничо не переносил! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Он ни чего не переносил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Та жена наверное не отпускает пусть с женой приходит) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Майгадэбл,они и здесь нафлудили о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Где пенсия? ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я не прийду, даже под стволом, слушаю Моцарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 29 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а я за старуху сойду? :girl_crazy: Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хэллоуин вечеринка все приходят в костюмах своих аватарок! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 и здесь нафлудили о_О Где пенсия? Видишь, Про уже на флуд ругается. А если я напишу тут, где твоя пенсия, то меня все обвинят в том, что я тут политику развожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения