VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Видишь, Про уже на флуд ругается. А если я напишу тут, где твоя пенсия, то меня все обвинят в том, что я тут политику развожу. Ты рак, просто Хани про песню спросил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Та жена наверное не отпускает Без Бу и Вингз для меня список старушек не полон!))) Вингз выходила замуж, но уже вернулась на форум. Чего не скажешь о БУшель.мда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Видишь, Про уже на флуд ругается. А если я напишу тут, где твоя пенсия, то меня все обвинят в том, что я тут политику развожу. Нужно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Хан, а Осень про нас забыла видимо в список не включила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Кендер, Фауст, Пролог, Манюня, Хэдлайнер, Грин, Хан, Космо, Хлопчик, Каприза, Настик, Окса, Валек, Орбита, Зеоновна, Чебур, Пейот, Йож, Мутер и д.р. и Дорагаявингз.Роднаябу. Изменено 29 октября 2014 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а кто такие др.? хотелось бы развёрнутый список прочитать на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Буська, хошь ты будешь и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Буська, хошь ты будешь и др. я подумаю... меня пугает очень сильно это ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 я подумаю... меня пугает очень сильно это ДР. А что пугаться? Авось не побьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А что пугаться? Авось не побьют а могут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а могут?! Проверишь заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения