VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Проверишь заодно Вот это я как раз и не хотела бы проверять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вот это я как раз и не хотела бы проверять :biggrin: Трусишка) Может другие претенденты на это самое и др. Найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Трусишка) Может другие претенденты на это самое и др. Найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Бусьа полная просто, ей стремно что ее не зацепят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вообще-то уже решили, что приходят ВСЕ, все, все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 меня пугает очень сильно это ДР. ДР? мы будем праздновать чей-то ДР?! Ура, тогда давайте собирать деньги на подарок! Мне очень понравилось собирать деньги! Давайте все время на что-то собирать деньги! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ДР? мы будем праздновать чей-то ДР?! Ура, тогда давайте собирать деньги на подарок! Мне очень понравилось собирать деньги! Давайте все время на что-то собирать деньги! :biggrin: Собери мне на день рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну так что, тему будит кто с голосовалкой даты сходки открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да ни чё не будет. Старички в ахере от такой смены.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кто-то, по ходу, усиленно выпрашивает бан. Почистила в одной теме, они в другую перебрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кто-то, по ходу, усиленно выпрашивает бан. Почистила в одной теме, они в другую перебрались. кто прячится того и бань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения