Гость Синий Заяц Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 30.10.2014 в 11:50, Снайпер сказал: И всретиться со мной боишься))) Я тебя видел по весне в зоопарке, когда внука водил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 30.10.2014 в 11:51, Снайпер сказал: кто прячится того и бань! Поуказывай мне еще, хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 30.10.2014 в 11:53, zeon_r сказал: Поуказывай мне еще, хамло. власть цензура? Кто лижет тот не хамло?Не ожидал от тебя, хотя... 30.10.2014 в 11:51, Синий Заяц сказал: Я тебя видел по весне в зоопарке, когда внука водил.... ты что куришь? Отсыпь! Жостко тебя глючит))) _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Снайпер,Синий Заяц, эй, вы чего...брейк... Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Цитата Кто лижет тот не хамло? Ты не понял? Я к тебе и обратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Банить всех! Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 30.10.2014 в 06:35, Инеска сказал: ДР? мы будем праздновать чей-то ДР?! Ура, тогда давайте собирать деньги на подарок! Мне очень понравилось собирать деньги! Давайте все время на что-то собирать деньги! :biggrin: купите мне 6-й айфон, хочу проверить действительно ли он так легко гнется, как пишут об этом в сети?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 30.10.2014 в 12:01, zeon_r сказал: Ты не понял? Я к тебе и обратилась. я всё понял... приходи на встречу и всю эту ситуацию лично обсудим... я не заяц, который может лишь кнопки на клаве давить... _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Prolog,хорошо, Кате собираем на ДР, тебе на айфон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Не терпится помочь Прологу с айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) 30.10.2014 в 12:10, Инеска сказал: Кате собираем на ДР, тебе на айфон! Ландсёру на песню............... Изменено 30 октября 2014 пользователем Синий Заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Цитата Ландсёру на песню............... с этого все начиналось) Синенький, гони пару косарей! ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения