Гость Prolog Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 спасибо, друзья!! к январю, надеюсь, уже согну свой 6-й айфон??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 спасибо, друзья!! к январю, надеюсь, уже согну свой 6-й айфон??)) Согнутся твои 4.7 дюйма?))))) Ждем! Снитирпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 спасибо, друзья!! к январю, надеюсь, уже согну свой 6-й айфон??)) Ты чо как и Тим Кук?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Согнутся твои 4.7 дюйма?))))) Ждем! Снитирпением! Пашко? А чавой ты таким флудуном заделался? А?Флудунее Космы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кате собираем на ДР, тебе на айфон! и мне на что-нибудь ..ну пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 шта? Зеон придет на сходку?! Ты против? О_о Это конечно не 31 число,а вдруг! Хеллоуин? Прально, блохастик, надеяться всегда надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Хеллоуин? Прально, блохастик, надеяться всегда надо, да. да мне то,чо ... чтоб тебя увидеть много магии и надежд не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 да мне то,чо ... чтоб тебя увидеть много магии и надежд не надо! Да, заходы к Димону как-нить и ко мне загляни, только заранее предупреди, шоб я пинцет подготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да, заходы к Димону как-нить и ко мне загляни, только заранее предупреди, шоб я пинцет подготовила. можно к нему и не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 и мне на что-нибудь ..ну пожааалуйста Я бы предложил на сыр, но вы же его быстренько... того. Измельчите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 и мне на что-нибудь ..ну пожааалуйста Игрушку тебе подарим, зайчика, розового...плюш и пепельницу...не знаю почему я это написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кто?Где?Когда? Я,Буковски,Любоевремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения