VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Блин мне аж захотелось на сходку прям. Давайте организовывайте, ато еще передумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 можно к нему и не заходить УжОс, что, так прямо сразу? А как же он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Изменено 30 октября 2014 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 30 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Эх, жаль я далеко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 не, ну лишь бы жрать чего-нибудь )) идем в караоке-клуб, потом прогулка на лимузине )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Эх, жаль я далеко :-) На сабаке приезжай деда, там пять часов всего, ради тебя даже бы я на сходку пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я,Буковски,Любоевремя что ты прям пристал к этому Буковский, как-будто других мест нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 что ты прям пристал к этому Буковский, как-будто других мест нету) Пафос не пропьешь ...я даже не знаю что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В Буковски тоже не была...что-то я упускаю в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пафос не пропьешь ...я даже не знаю что это такое... да нет там ничего пафосного, обычно кафе, ну стилизованное, чек средний нормальный, еда тоже нормальная. На любителя, в общем. Я, например, не очень люблю заведения с темными стенами)) А вообще, мне все равно, я приду в любое место, даже на Пушкинскую, на лавочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Реально, в кабаке должно быть тепло, пьяно и удобно))) остальное пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 я приду в любое место, даже на Пушкинскую, на лавочку)) Вот, воооот, мы уже сто лет твердим об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения