Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 в кабаке должно быть тепло, пьяно и удобно))) остальное пофиг. ну, смотря какие цели, если просто пообщаться и выпить, то да. Если хотим продолжения, то в пятницу вечером перемещаться будет сложно, все уже будет занято. Надо сразу продумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Реально, в кабаке должно быть тепло, пьяно и удобно))) остальное пофиг. А как же мош и слэм..тебя избавит от проблем ...мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот, воооот, мы уже сто лет твердим об этом.. твердишь ТЫ! а я уже не раз приходила и тебя звала. и не говори, что такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А как же мош и слэм..тебя избавит от проблем ...мм? Мош и слэм уже после общения. Кому хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 твердишь ТЫ! а я уже не раз приходила и тебя звала. и не говори, что такого не было)) Один раз позвонила со Сказкиного телефона, бухие уже валялись, в пол двенадцатого, упс...и второй раз когда я на море ехал, со Сказкиного телефона, благодарочка конечно, но я своего финансового директора, продюссера и мэнеджера, немного по другому видел, хотя.... Мош и слэм уже после общения. Кому хочется) Ты меня настораживаешь бро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Эээ, чем?) Тем что я не против моша и слэма?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Один раз позвонила со Сказкиного телефона, бухие уже валялись, в пол двенадцатого, упс...и второй раз когда я на море ехал, со Сказкиного телефона, благодарочка конечно, но я своего финансового директора, продюссера и мэнеджера, немного по другому видел, хотя.... не умничай) скажи, спасибо, что вообще слышал голос своего финансового директора. Ты же инопланетянин, у тебя все ни как у людей должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Эээ, чем?) Тем что я не против моша и слэма?) Как плохо что мы рано стали взрослыми не умничай) скажи, спасибо, что вообще слышал голос своего финансового директора. Ты же инопланетянин, у тебя все ни как у людей должно быть)) Пи***ц, панку, будет финансовый директор диктовать условия Меркурий, прийди! Изменено 31 октября 2014 пользователем Landser мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пиздец, панку, будет финансовый директор диктовать условия Меркурий, прийди! ты определись, Меркурий или Инеска?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Landser, ну, я же не против адъа, а вот остальные могут, они такие) Дык, взрослым быть плоха, да... но иногда можно и поозорничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ты определись, Меркурий или Инеска?) Лапой чешу голову... @Landser, ну, я же не против адъа, а вот остальные могут, они такие) Дык, взрослым быть плоха, да... но иногда можно и поозорничать)) Ишь ты затейник, какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения