Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Было бы желание хоспода, в мое время мы чуть ли не раз в квартал,а может и чаще собирались))) точно твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Было бы желание хоспода, в мое время мы чуть ли не раз в квартал,а может и чаще собирались))) Одобряю, вы вот командир и получаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Одобряю, вы вот командир и получаетесь)) ох еслиб ты знал,какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ох еслиб ты знал,какой! В смисле....я оказался прав или влез в обезьяну? :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В смисле....я оказался прав или влез в обезьяну? :kot: АГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ладно, заглянете за Фаустом, вспомните, я живу тремя этажами ниже. Но... свистните заранее, я подготовлюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 АГОНЬ! Не так...Агонь, братишь, агонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ладно, заглянете за Фаустом, вспомните, я живу тремя этажами ниже. Но... свистните заранее, я подготовлюсь.) шта? Зеон придет на сходку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 шта? Зеон придет на сходку?! Это конечно не 31 число,а вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Пейот а Ал когда-то ходил на сходки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а Ал когда-то ходил на сходки?)) Мимо фримана проходил, расказывал, поздоровался и дальше пошел, он жиж - инкогнито)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мимо фримана проходил, расказывал, поздоровался и дальше пошел, он жиж - инкогнито)) ничо не поздоровался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения