Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 и второй раз когда я на море ехал, со Сказкиного телефона, ты опять все напутал)) В первый раз она звонила с моего телефона, а когда на море ехал - это ты мне звонил, а Инеска была за 100км от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ты опять все напутал)) В первый раз она звонила с моего телефона, а когда на море ехал - это ты мне звонил, а Инеска была за 100км от меня) Женщина всегда права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В первый раз она звонила с моего телефона, а когда на море ехал - это ты мне звонил, а Инеска была за 100км от меня) это ты напутала) все правильно он говорит, первый раз мы с Алом и Грином пили виски, второй - Ланс звонил тебе с вокзала, а мы с тобой в суши сидели)) Но нам, простительно, была акция на пиво :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 это ты напутала) все правильно он говорит, первый раз мы с Алом и Грином пили виски, второй - Ланс звонил тебе с вокзала, а мы с тобой в суши сидели)) Но нам, простительно, была акция на пиво :biggrin: *бьет себя по лбу* это я спутала когда он мне звонил рассказывал что на море едет, точна.. А акция была, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 я зарегилась в 2008....чо,я динозавр получатся?))))я как бы не приду всё равно,но попантить-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 я зарегилась в 2008....чо,я динозавр получатся?)))) Не льсти себе, это некультурно, аммонит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не льсти себе, это некультурно, аммонит.... шо? вы кто*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Lepus timidus мы, млекопитающее рода зайцев отряда зайцеобразных....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ценный мех и диетическое мясо*?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Это овощевод, резвится тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Это овощевод, резвится тут)) шо?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Заиц, хвастался, что помидоры на подоконике выращивает) Ну, овощи растит, зелень там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения