Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не там а на балконе. P.S. Посеял пол ящика кинзы, а через две недели досеял остальное укропом. Прикинь он гад кинзу уже в два раза обогнал! Из гейропы привез орешки карликового горького миндаля. Буду энтой зимой проращивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 я зарегилась в 2008....чо,я динозавр получатся?))))я как бы не приду всё равно,но попантить-то можно Динозавр у нас Диплодок. А мы мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Динозавр у нас Диплодок. А мы мамонты. я не хочу быть волосатым слоном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 я не хочу быть волосатым слоном)))) Надо, а то замерзнешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 я не хочу быть волосатым слоном)))) Слонихой!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не там а на балконе. P.S. Посеял пол ящика кинзы, а через две недели досеял остальное укропом. Прикинь он гад кинзу уже в два раза обогнал! Из гейропы привез орешки карликового горького миндаля. Буду энтой зимой проращивать...... Укроп типа бурьяна, он быстро растет, лучше выращивай лимоны и самшит, щитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Укроп типа бурьяна, ... А ты в курсе, что на Шри-Ланке укроп не растет? Не всходит даже, слишком тепло((((( ... самшит.... У меня есть дома кот. мне и так этого запаха хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А ты в курсе, что на Шри-Ланке укроп не растет? Не всходит даже, слишком тепло((((( Не был в районе Индии, мечтаю У меня есть дома кот. мне и так этого запаха хватает. Коты самшитом пахнут.. :kot: ...не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Коты самшитом пахнут.. :kot: ...не знал... Ну не сами коты. Исключительно их метки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 P.S. Посеял пол ящика кинзы, а через две недели досеял остальное укропом. Прикинь он гад кинзу уже в два раза обогнал! а надо было морковку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения