VIP marisya Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 не нагнетайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 так мы можем и без старпёров вискаря накатить))) Ваня... я сейчас правильно поняла? Не компота из сухофруктов, а вискаря?) тогда я с тобой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 духовно, да) не, ну так не пойдёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 духовно, да) почему, духовно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 не нагнетайте) ничего пошлого,тока агапэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ваня... я сейчас правильно поняла? Не компота из сухофруктов, а вискаря?) тогда я с тобой!) компот дома надо пить) а на сходке вискарь, ну или коньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Интересно и хоть кто-нибудь соберется в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Интересно и хоть кто-нибудь соберется в итоге? Неть, только проверенные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Проверенные Осенью...поэтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Под прикрытием на шифрах :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Интересно и хоть кто-нибудь соберется в итоге? а надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Под прикрытием на шифрах :blind: Я бы новеньких увидела с удобольствием. Или как Марыся сказала, зрелых))) @Снайпер, картинку одобряю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения