Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 айда ко мне.. пгасти,котан! но это твоё место в переносном девайсе! :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 пгасти,котан! но это твоё место в переносном девайсе! :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 кiтам тут не рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Пиндец такую татуху запилить, лучше сразу не родиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Пиндец такую татуху запилить, лучше сразу не родиться)) Сколько людей,столько и татух))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а физически?! почему, духовно?) не, ну так не пойдёт( Я бы новеньких увидела с удобольствием ...уболтали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 трансляция онлайн будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а Ал когда-то ходил на сходки?)) да, точно) да, но не всех пускать будут, только немощных )) если кто-то придет из новичков, думаю ни кто против не будет, просто из новичков я ни кого не знаю(( не ты одна)) старики, адресок пишите, я на вас хоть с улицы посмотрю, как бухать будете. думаю, если новички придут, так даже интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 флешевна? а нету флешевны.. пошла я отседова да бортанули уже пенсов, уже зрелые собираются. Ты зрелая хоть?) старики, адресок пишите, я на вас хоть с улицы посмотрю, как бухать будете. парк Горького, дискотэка "кому за 70" :biggrin: если кто-то придет из новичков, думаю ни кто против не будет, просто из новичков я ни кого не знаю(( да какие мы новички, это вы для нас новички, вместе с Фаустом)) ВОТ и познакомимся! да, точно) кстати, Ал уже ходит на сходки, мы его раскрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 какой кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 какой кошмар... что тебя так поразило, Буська? И где тебя носило все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 да какие мы новички, это вы для нас новички, вместе с Фаустом)) ВОТ и познакомимся! Значит договорились. =) Ждем всех. Давайте определимся теперь с датой и местом? Какие предложения? Я предлагаю в ноябре после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения