Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Агротехника Ростсельмаш пришлась по вкусу фермерам Румынии


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

На главной сельскохозяйственной выставке Румынии современный кормоуборочный комбайн компании Ростсельмаш был продан еще до окончания работы экспозиции.

 

Как сообщили E-Rostov в пресс-службе компании, в г. Бухарест завершила работу международная выставка «INDAGRA». Российский производитель агротехники Ростсельмаш на своей экспозиции впервые презентовал фермерам Румынии полную линейку обновленного модельного ряда предприятия. На стенде, организованном дилером Ростсельмаш – компанией Бултрекс, – были представлены модернизированный кормоуборочный комбайн DON 680М, зерноуборочные комбайны VECTOR 410 и ACROS 530.

 

Экспозиция Ростсельмаш вызвала широкий практический интерес у гостей выставки. В результате были проведены переговоры с руководителями около 100 фермерских хозяйств – потенциальными клиентами компании. А представленный кормоуборочный комбайн был куплен еще до закрытия выставки. Он отправится в фермерское хозяйство Николая Киву (г. Констанца).

 

«INDAGRA» – основная сельскохозяйственная выставка республики. Ее итоги для любого производителя – своего рода показатель возможностей на рынке сельхозтехники в стране. В ходе работы своей экспозиции Ростсельмаш смог не только представить современную уборочную технику России, но и ощутить достаточно высокий спрос со стороны румынских фермеров.

 

Как отмечает директор по экспорту компании Илья Шуклин, это стало возможным за счет того, что вся современная техника Ростсельмаш изначально создается с учетом требований международных стандартов. В этом году в результате комплексных испытаний, проведенных чешской организацией SZZPLS, оба представленных зерноуборочных комбайна получили сертификат соответствия требованиям Евросоюза по безопасности. Также немаловажным фактором, повлиявшим на успешное участие Ростсельмаш в «INDAGRA», стала отличная работа на полях румынских фермеров первых комбайнов, поставленных в республику в 2005-2007 годах. В частности, комбайн VECTOR, работавший минувшим летом под городом Брайла, без потерь убирал в день по 35 га и более зерновых. Также первые клиенты компании отмечают высокое качество сервисного обеспечения работы российских комбайнов, оказываемого одним из лучших дилеров Ростсельмаш (по итогам 2006/2007 сельхозгода) компанией Бултрекс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.