Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я тоже мечтаю о доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я тоже мечтаю о доме) на Мальдивах!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 на Мальдивах!? как вариант) где всегда тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 как вариант) где всегда тепло в Сочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 на Мальдивах!? Ты бывал на мальдивах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я тоже мечтаю о доме) можно подумать, ты в землянке живёш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты бывал на мальдивах? просите,бунгало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acson Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) добрый день стороительсво дома меня тоже интерисует, но я не специалист и вот что я видел в интернете по строительсву вот отзыв владельца http://www.youtube.com/watch?v=ZbggtYQs6_s&list=UU0bOIQI0jUkz1TaBepsz5jg&feature=player_detailpage теперь вот думаю. Изменено 4 ноября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 добрый день стороительсво дома меня тоже интерисует вы же уже собрались покупать себе готовый св.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 вы же уже собрались покупать себе готовый св.. готовый дороже, а ещё он не такой как хочется, другое дело когда строишь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ха! возведение дома заняло 21 день. Да у нас застройщики в садоводстве даже быстрее из кирпича строят) Поехали на море на неделю, вернулись, а они, собаки, уже еще один дом возвели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ха! возведение дома заняло 21 день. Да у нас застройщики в садоводстве даже быстрее из кирпича строят) Поехали на море на неделю, вернулись, а они, собаки, уже еще один дом возвели. наверно путинки много пьют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.